gestocar gestoria vehicular 027
gestocar gestoria vehicular 098

Aviso de privacidad

Los Datos Personales solicitados, son tratados por GESTOCAR con domicilio en Calle Zacatecas 117 Colonia Roma Norte, Alcaldía Cuauhtémoc C.P. 06700 México D.F. con las siguientes finalidades primarias:

  • Actualizar nuestras bases de datos.
  • Realizar la facturación, en caso de requerirse;
  • Atender dudas quejas, sugerencias; y

Podremos tratar sus Datos Personales con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan:

  • Enviarle promociones, publicidad y beneficios.
  • Análisis de hábitos de consumo, gustos y preferencias para ofrecerle aquellos servicios que se adecuen al cliente.
  • Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado y estadísticas.

Podremos llegar a transferir sus Datos Personales con terceros para garantizar su(s) servicio(s), para enviarle ofertas y/o publicidad o bien para elaborar estudios de mercado. Dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por GESTOCAR de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de Datos Personales se realizan con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “La Legislación”).

La información personal que nos proporciona, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus Datos Personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

En caso de realizar alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en la siguiente página de Internet: https://gestocar.mx

Recuerda que si no cuentas con tiempo, nosotros lo
hacemos por ti a un bajo costo

Excelencia en gestoría y trámites de tu automóvil y más!